Molécules d'aspartame
Posté : dim. 8 janv. 2012 20:00
Bonjour,
Je travaille sur la molécule d'aspartame pour mon TPE. Je voulais savoir si la structure de la molécule impactait sur le gout sucré de l'aspartame ? Est ce qu'il serait pertinent de faire une comparaison avec la molécule de saccharose pour expliquer ce fait, ou pour expliquer le fait que l'aspartame soit dangereux pour la santé ?
Par exemple, dois je parler de conjugaison de doublets non liants, de doubles liaisons, de nombre d'atome, des differents atomes présents sur les molécules etc.
Merci,
Sibylle.
Je travaille sur la molécule d'aspartame pour mon TPE. Je voulais savoir si la structure de la molécule impactait sur le gout sucré de l'aspartame ? Est ce qu'il serait pertinent de faire une comparaison avec la molécule de saccharose pour expliquer ce fait, ou pour expliquer le fait que l'aspartame soit dangereux pour la santé ?
Par exemple, dois je parler de conjugaison de doublets non liants, de doubles liaisons, de nombre d'atome, des differents atomes présents sur les molécules etc.
Merci,
Sibylle.